目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Model:Jane


攝影:Alan


彩妝/造型/服裝:Avon


 


有沒有覺得這次的model很眼熟呀!沒錯!是之前的那位Jane,因為Jane和Avon說她想走甜美可愛路線,所以這次就應Jane要求,來一下甜美路線囉!



▲因為這髮型戴上髮箍後覺得有點復古感覺,所以就故意將照片調成黃色調,讓它更有復古的感覺。


 



▲其實這套禮服和項鍊和上次anny是同一套唷!但是不同的人、不同的髮型、不同的髮飾感覺是不是很不同呢?一個好的造型應該是根據每個不同的人的特質做出不同的風格,而不是去care飾品、禮服是否一樣,就算是只有一種飾品放在不同人身上就會有不同的感覺,好比一件衣服穿在不同人身上是不是也有不同的感覺呢?


更多照片,請至我的作品集欣賞


 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=brideg080105&book=15

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()






Model:Anny


攝影:Alan


彩妝/造型/服裝:Avon


 



這造型是把整個頭髮往上撐,讓整個整體造型強調在臉上,髮型夠蓬又是另一種感覺。這感覺叫什麼呢?搶眼、亮眼…


 



有沒有很像耀眼的新娘子呢?可是拍照真的不行逼笑,


不然就怪怪囉!自然、自然,


就會美美的了


 



哇!看這三張是不是很自然呀!感覺在走伸展台的感覺,自信多了。


不過這些照片最主要是讓大家看妝感及髮型,model的pose是其次啦!


希望大家會喜歡我的作品,


你的支持與回應是我最大的動力及鼓勵。


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()






Model:Anny


攝影:Alan


化妝/造型/服裝:Avon


 


哈哈!今天是3A組合耶!Anny/Alan/Avon,真是巧的三A。今天Anny的頭髮有點挑戰,所以花了較多的時間,但也因為這樣又多了一個經驗,下次遇到這樣的情況下就知道如何應付,以免擔誤到吉時,這樣就非常不好囉!但我相信自己可以臨場應變的。



Anny比較屬於走個性風,不笑比較有型,所以今天的造型就來個個性風,前面瀏髮再往後抓是不是感覺很時尚呢?很多藝人都會這樣做造型,出席在晚宴上,很容易成為焦點唷!Avon也比較愛個性、時尚風,我也不適合笑,一笑便破功,但我個人還蠻喜愛這造型的。


 



Anny因為害羞,有點彆扭,所以表情有點僵硬,沒什麼POSE。所以來當Model的姐妹們,來到Avon這要學會一件事,那就是「幻想」 ,幻想會讓人表情豐富且自然唷!不然就很難抓住model的每個角度的美,而且若你都擺同一表情、同一姿勢,那呈現出來的感覺就都會一樣平平的,不會有太大的變化,所以希望每個model都能勇於表現自己,這樣alan也會抓住每個角度的你,讓你成為最佳女主角。


 



這造型只是把頭鍊拿下來當項鍊,加個小蝴蝶,因為造型很時尚,就不需再用誇大的飾品,若加誇大的飾品這樣會感覺「俗俗的」。我個人比較愛頭鍊,但Anny觀念比較保守,所以比較不行接受頭鍊,但其實每個造型都美啦!不然Anny幹嘛不讓我放「素顏照」呢?

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()