目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我06/07的新娘和伴娘真是可愛,婚宴結束沒多久,AVON就接到伴娘小蓮來的來電,


說珮君想要請我吃飯,害我真不好意思。哈~不過我還是去了。


發現AVON還蠻「猴喂的 」,我們約7點吃飯,話匣子一開竟然也聊到了10點,


很高興又多認識了兩位朋友,且又對我的服務感到滿意,


讓我真是樂到幾點呢?果然AVON的用心果然沒白費。我會更加努力的。


雖然新秘這條路是很辛苦、很競爭,不知會有多少的收穫,但我知道只要努力的耕耘,


總有一天會有收穫的。


所以不急、不急,培養自己的實力,讓自己好要再更好,這才是最重要的。


 


為了感謝珮君的這頓飯,腦海中突然閃過想送她一份特別的禮物。


那就是AVON精心製作的平面設計。如下



↑哇!姵君與令豪上YAHOO奇摩新聞啦!這可是AVON的精心製作哦!希望珮君收到時會有驚喜並且喜歡。【這張設計若是在結婚當天作為婚禮佈置,會有很不同的感覺唷!】


 


AVON愈來愈覺得自己古靈精怪了,常會想要做一些不一樣的東西送給新娘子們當作是一個紀念性的東西,想要知道AVON還會製作什麼特別的製作嗎?那就趕快預約我呀!哈哈哈


 


那就趕快來預約我呀!哈哈哈

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


Model:Jane


攝影:Alan


彩妝/造型/服裝:Avon


上次Jane說要走甜美風的作品還未發表結束,這個造型也是第二次Jane來當model所做的造型,Jane可是很滿意呢?




↑是不是很公主的感覺呢?大部分的女生還是想要有公主的甜美浪漫感覺。




↑有沒有覺得這張照片有點酷似「莎莎公主」呢?我個人覺得啦!


 


化妝、造型真是神奇的事呢?能讓每個人都和原來的自己不太一樣,有別於不同的味道,AVON真的覺得世上沒有醜女人,只有懶女人呢?每個女人都是值得被打造的,這也是AVON想從事新秘的理由之一,以前的我也不會打扮自己,後來遇到了某人改變了AVON,讓AVON變美麗有自信了,所以AVON才會更堅定的想走新秘這條路,讓每個女人在最重要的一刻,成為最閃亮動人的一顆星。


 


更多照片請至作品集欣賞 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=brideg080105&book=16

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




姵君是我6/7的新娘,是透過大學同學佩純介紹的新娘,讓我有機會來參與她的婚禮。真是感謝佩純同學呀!呵~不愧是麻吉唷!


婚前與姵君做造型的溝通,姵君說只要能讓她美麗的出場,任何造型她都能接受~呵呵。這是當然的呀!


姵君與孔哥可是愛情長跑了9年,這段感情終於開花結果囉!真令人開心呢?




↑這是訂婚造型,因為姵君的家人屬於比較傳統家庭,所以在訂婚儀式造型中就幫她做個「簡單樸實」的造型,以免太過驚豔或高調。




↑這是迎娶造型,通常這造型只要把頭髮收乾淨就好,但AVON還是覺得既然要做造型就好好的做出髮型的特色,不要因為頭紗蓋住看不見,就很簡單的做了一個包頭,這樣就毫無特色囉!所以AVON就給他來個甜美的感覺,整個頭型很有型。


還記得之前AVON發表的作品中也有個放同樣飾品的模特兒Michelle嗎?也是用這髮飾,但效果卻完完全全的不同唷!所以呀!任何髮型、飾品是會因不同人而有不同的feeling哦!


姵君身上的珍珠項鍊是婆婆對她的一份心意,所以在這重要的時刻,姵君當然要戴上它囉!


↑拜別父母,姵君要對父母說感謝的話前,哽咽說不出口,爸爸媽媽心中的不捨全寫在臉上,連我們在場的每個人也被帶入那整個不捨的感情,感情豐富的AVON眼框也泛滿淚水呢?這個畫面真的好令人不捨唷!



↑這是進場造型,做了一個浪漫的風格,讓姵君整個人變的更年輕有型囉!有別於姵君婚紗的造型唷!【但我好像忘了拍它婚紗照耶】


↑敬酒造型~以扭轉來做造型,有別於一般的婚宴造型。姵君看到這造型說哇好酷哦!伴娘也一直說很特別、很好看唷~AVON 整個心裡暗自竊喜呢?

↑這張是我們在等待時間拍的,整個很愛拍,這對新人等待的要出去敬酒,卻被AVON和伴娘整起他們來,要他們來個愛的親親等等的~這對新人在外面被整,在休息室當然也會被AVON小整一下囉!


 



↑送客造型~姵君告訴我,他很低調想必她也不敢接受太高調的造型,所以送客造型一樣讓他浪漫甜美。雖然晚宴的造型都是走向浪漫甜美風,但每個造型的感覺都是很大的不同唷!



↑這是伴娘造型唷!聽小蓮說她第一次當伴娘被做了一個很不好看的造型,所以他很擔心。小蓮做完這造型,你應該能走出那陰影了吧!我幫你做的造型,比你第一次當伴娘時年輕美麗多了吧!【我自己怎麼臭屁起來了呢?呵呵】


 


送客時我站在一旁照相,新郎的小姨走過來和我說,AVON是一個認真、用心的新秘,因為AVON有空檔時會跑遍整個會場補捉每個鏡頭且也把姵君整個造型做的很美麗且都是不同造型。


喜宴結束,我站在餐廳門口等車,姵君和媽媽看到了,還趕快跑出來陪我一起等車,媽媽告訴姵君說雖然婚禮結束了,但一定要和AVON保持聯絡,AVON這個朋友交定了,媽媽說AVON很用心哦且是值得交的一個朋友。


哇!聽到親朋好友對AVON的讚賞,就是AVON最大的肯定與成就,「用心聆聽每對新人的聲音」是AVON的風格,我的用心真的讓新人感受到了。AVON會更加努力、更加用心的。


 


更多照片請至 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=brideg080105&book=17


 


2008.07.02姵君傳來的簡訊


親愛的雅芳:最近看到了您精心製作的小禮物,超感動的說!真的很謝謝您的用心和幫忙,愛妳們啦!要保持連絡喔!


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()