目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近許多新娘常問AVON,請問婚禮側拍和MV是什麼呢?


在這AVON來解釋一下囉!


為了感謝新人們對AVON的肯定與支持,AVON想要送給新人們一些AVON親手做的小禮物,


希望能作為新人回憶的一個紀錄。


1) 婚禮側拍:就是AVON在服務每位水水有空檔之餘,會為水水們拍照,當然可能包括文定戴戒指、迎娶…等,但不保證每個流程都能拍到唷!因為AVON是造型師,當天以服務新人為主,並不是以拍照為主,希望每個人都能體諒唷!(這些造片最後會燒成光碟寄給新人們)


 


2)婚禮流程MV:這就是根據我拍的照片,做成一段MV,送給給新人們當回憶囉!用說的也許大家聽不懂,就來看看實品吧!


 



↑這是MV的光碟封面,上面會有新人的照片唷!整個變的超有質感的啦!哈~自己誇獎說


 


再來大家一定會覺得,阿看不到內容呀!到底長怎樣呢?別急!別急。請到我的無名去看啦!


因為要上傳,我把畫質壓縮了,但實品效果非常清楚,放在電視看更有feeling唷!


http://www.wretch.cc/album/show.php?i=brideg080105&b=17&f=1484969102&p=13


 


看完覺得如何呀!很不賴吧!


說!AVON是不是很用心呀!希位每對新人都會喜歡唷!


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哇!求婚大鑽戒耶!該在什麼狀況下使用呢?


在過幾天就情人節了,趕快去買顆來送禮吧


婚紗情境攝影:老公拿著超大鑽戒向老婆求婚~保證新娘笑的合不攏嘴!


戲劇演出:超大的鑽戒,符合戲劇誇大的演出效果!不怕台下觀眾看不到囉!


迎娶時求婚、宴客時在舞台上當眾求婚:超大的鑽戒、超大的心意!人人看得驚呼不已!保證新娘記得一輩子!


*用途:
1.求婚用,先拿出大鑽戒,再送小求婚戒,戲劇性十足,感動百分百!!
2.自己的婚禮紀念收藏
3.拍婚紗的最佳道具
4.情人節最難忘的精緻禮物
5.可作為紙鎮,實用又特別!



 


超大鑽石戒指送禮、攝影代表作


1.周杰倫-白色風車mv http://tw.youtube.com/watch?v=D1VYYE6OKi8


2.康熙來了-張柏芝送給小s的禮物


3.FIR演唱會沁送給飛的驚喜


4.林宥嘉最新MV"病態"又出現啦!!! http://tw.youtube.com/watch?v=Ef9GDNKgzgk


求婚靠這一顆!!絕對超感動的!!


若新人們只為了效果不想買,也可以和AVON借唷!



出租規則說明:


1.出租時間以3天為一單位,3天租金100元!!


2.出租限台北縣市面交,不符經濟效益!且東西損毀難以控制,所以希望能用面交的,但若真的有困難都可以和AVON商量。  


3.出租時,需要酌收1000元押金,避免借了不歸還或不愛惜,損壞AVON的東西。歸還時,商品沒任何損商會退還租金。


4.租用期間請大家珍惜AVON的大鑽戒,會提供專用絨布盒,使用完畢後將鑽借放回盒子裡,不要重摔它,要保護它喔!


 


 


若有任何問題都歡迎提問唷!AVON只有一顆鑽戒,所以有需求的新人們請提早預定。

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()