又是一個颱風「薔蜜」的來襲,好在文娟的文定日是颱風日的前一日中午,雖然下著雨,風勢有點大,但卻不受任何的影響呢?


文娟是透過網路上找到我的,在服務過程中,聽到文娟與家人、朋友的對話,隱約知道文娟是個很為家庭的人,懂得為家人省錢,而省錢的同時也能完成一場令人感動、幸福的婚禮呢?




↑這造型是要文定儀式,想讓文娟有甜美的感覺



↑大家趁著空檔之餘就狂拍照囉!當天文定儀式時,瞬間感覺文娟與阿勝像巨星,好恐佈的閃光燈,伴娘們說真的只差麥克風而已。



↑這是喝茶儀式及文定儀式,從文娟的笑容中看到了她的幸福,她們兩個很可愛唷!文娟在喝茶儀式中端茶到老公面前說:老公請喝茶,他老公回應:老婆謝謝!~真的好可愛唷!讓身旁的人感受到他們的幸福甜蜜呢?




↑這是敬酒造型囉!show身材最好的時機囉!看到文娟幸福洋溢的笑容,真的很開心呢?


期待文娟婚宴的到來囉!


 


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()