目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是文娟的結婚造型


文娟的訂婚造型也是找avon做的,但avon結婚要來幫文娟做造型,竟然跑錯家等


等了將近15分鐘想說文娟怎麼還不來開門,突然想到怎麼我等候的地方和上次來的不太一樣


結果趕快翻地址才發現等錯家,巧的是外面竟然也掛紅彩~~真是糗大。哈


 



進場造型


敬酒造型


背面照的不好,因為此時文娟正在走動時趕緊拍的,當天真的太忙忙到沒時間拍照呢?




謝客造型~很甜美,我個人很愛這造型呢

有沒有發現新郎倌變帥了呀!結婚當天和訂婚造型差很多吧!


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()






要為秋華服務的前一天,我便坐客運下新竹去住大姐家


和秋華約5點半化妝,想說5點出門從大姐家出門時間一定來的及


結果~被秋華說中了,的確找不到路,她家是新路的確有點難找


最後還是秋華和妹妹出來帶我們進去他家


秋華家還真是鄉村呀!難過我大姐在新竹混這麼久還不知有這個地方


 


↓儀式造型



↓敬酒造型




兩個造型給秋華不一樣的視覺感受,也謝謝秋華及朋友們對我的讚賞,更謝謝秋華無時無刻在幫我介紹客人,真的太感謝囉!


 


↓下面這三張圖片是秋華宴客的地方,很複古懷舊的感覺,邊吃喜酒還和邊看電影呢?


    而我也忍不住趁空檔之餘狂拍照呢?也感謝秋華讓我有機會到新竹「風城の月」玩呢。





2008.11.26與秋華約晚上見


主要是拿光碟片給秋華,順便拿我借她的飾品


秋華說:叫我多帶些名片過去她要放在店裡頭


原因:1、她覺得avon的造型很棒,她很喜歡


           2、價位合理又不貴唷!


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DEAR新娘子們:


AVON最近忙著要出國的事,很多作品來不及刊登,文娟和佳玲的MV我也來不及做好啦,


因為我的光雕片沒啦!我來不及去補貨,所以要和您們說聲抱歉,等我回國馬上處理唷!


其他新娘子們有要詢問檔期的一樣可以寫E-MAIL給我,或留言在部落格給我,


12/13-12/21千萬不要打給我,因為國際漫遊費很貴唷!感謝各位囉!


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()