佳玲是透過網路找到我的,由於佳玲家在屏東我們彼此沒見過面也沒試過妝,而佳玲是在南投的一家民宿迎娶的,所以AVON是開夜車下去的。當我抵達民宿時大夥可還在睡覺呢?而佳玲的妹妹很可愛,邊睡覺邊幫姐姐佳玲拍照,有夠盡職的呢?


迎娶造型


當天在造型時,佳玲有告訴我他不想要的造型大概是怎樣,她說她的婚紗造型他不滿意,而聽說訂婚的造型好像也不是很好。當我完成佳玲造型,在幫伴娘做造型時,一直聽到妹妹在喊好漂亮,說這次的造型比之前好看太多,真的很開心耶。而這群是佳玲的學妹,婚禮會場佈置的很讚呢?







進場造型


這個進場造型想突破佳玲之前所做的造型,所以將整個瀏海往後梳,讓每位賓客能看到不同造型的佳玲,當然這造型也廣受好評,連新郎都說讚呢。



敬酒造型


好可惜這個造型只拍到這張近照,其他都沒時間拍到呢。一樣想走高調不僕實路線來襯託佳玲的大方個性。



送客造型


此時的造型當然要低調一點囉!讓每位賓客都能很親近的與我們新娘子近距離的接觸互動。



這是這對新人平常的素顏照囉!我們就僅透過這張素顏照在婚禮當天相認囉。原本在敲定檔期時有些問題,但由於佳玲的堅持才讓我有機會為他們服務。當天的新郎真的像極了王建民,好多人都搶著與他們合照呢?甚至還要起簽名照來。



真的感謝佳玲及她老公、家人、朋友對AVON的肯定,造型中一直聽到大家的讚美,真的很開心呢。AVON會更加的努力,讓每位新娘子都能風光嫁出去囉!


希望每位新娘都能感受的到,AVON不是以賺錢為目的,我熱愛新秘的工作,也將每位新娘當作我的好朋友來服務,所以AVON會讓新人在我的服務過程中,有愉快親切的感覺。


 


2008.11.29當晚佳玲傳來的簡訊:


Avon謝謝妳今天幫我做美美的造型好多人都說很優唷!^^



新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()