王子與公主就像童話故事一樣會有完美的結局,媛瑩和老公相戀了十二年而且他們是國小同學哦!原來月老在國小時就為他們綁上紅線了,他們命中註定是夫妻囉!而她們兩家彼此的關係也超熟的,一點都不像古人說的「親家」(就是最不熟悉的親戚)反到像家人,這種關係真好也令人嚮往。




媛瑩是姐姐的同事,在姐姐的引薦下很榮幸能為媛瑩服務。而媛瑩是個非常有自己主見也很阿殺力又超級貼心的人,她只上部落格看我的作品集就決定找我當新秘,之後我們才試妝並討論妝感及他想要的造型,當然那天很特別的是我們也小談了一下媽媽對她自己想要的整體感覺,也許是媽媽覺得訂婚時自己的整體造型表現的不夠完善所以想在媛瑩結婚當天能有更美的呈現囉!媛瑩和她的姐姐也很認真的和我討論這部份,請我給他們建議,她們姐妹倆可真孝順耶!


其實媛瑩再髮型部份並沒特別要求,我有看過她訂婚時的髮型以盤髮居多,所以在婚宴當中就想給於他不同感覺的造型。也謝謝媛瑩相信AVON的專業。


【迎娶造型】



頭上是個很簡單的珍珠髮箍,當我戴上媛瑩頭上她超高興的,她說她最愛的就是珍珠,而她沒特別和我說過,也許我們就是心有靈犀,AVON就很自然的為她準備了這個頭飾


【進場造型】~紗很大


媛瑩在還沒找我當新秘時就和我姐姐說他結婚時想要戴紗球進場,她想要很特別的感覺,去試妝時媛瑩也特別告訴我,當造型當天我幫她戴上頭紗時她似乎沒什麼反應,但當我抓好頭紗時~~此刻新娘休息室不斷聽到「紗很大」的聲音,媛瑩和親友們滿意極了這個進場造型,連媽媽都直呼好看好看。也圓了媛瑩心目中的造型夢想。


 


 


【敬酒造型】


試妝當天也有順道看媛瑩的禮服照片,看到這套禮服時,媛瑩有拿了一張照片給我看,她說不知道她適不適合做這造型,我們小聊了一下,但AVON保密沒告知她我會做什麼造型,當天這造型就帶有些浪漫的感覺,也符合他當初照片上的風格而此造型也適合她唷!


 


 


【謝客造型】


媛瑩說這套禮服是復古結合現代感,所以要AVON在這套禮服上多費點心思,當AVON完成這造型搭上我精心準備的頭飾,整個與禮服搭到不行,再配上閃亮大耳環,不再需要多餘的項鍊來點綴,就讓媛瑩成為閃亮的一顆星囉!


 


【伴娘造型】


 


在媛瑩交待下說要為這位伴娘找尋男友為條件,媛瑩幫伴娘挑了腰部透明又小露甜酥胸的伴娘服,當然AVON也要把她化的漂漂亮亮,造型做的甜美一點囉!也希望這位伴娘趕快找到她的mr.right囉!


 


媛瑩和她老公、親友都是貼心的人,無時無刻在關心AVON肚子會不會餓,會不會太累…等,其實參與新娘們的婚禮我一點也不覺得累,我覺得很開心就像參與自己好友的婚禮一樣,看這妳們幸福的婚禮,AVON能感受到這場婚禮的喜悅,就算再累也值得,因為我想要看你們幸福一輩子。也很高興認識媛瑩的那群姐妹淘唷!


 


AVON貼心小物


婚禮記錄MV及婚禮側拍照片



↑MV正面封片



↑光雕DVD封面


 



↑DVD盒打開後



↑光碟取下後的內頁封面



↑MV背面封面~AVON最得易的媛瑩素描封面


 


這份MV是委託姐姐帶到公司給媛瑩的,姐拿給她時被其他同事看到,每位同事都在問說製作這MV很貴吧!花多少錢呢?結果姐說這是我送的貼心小物時,同事直呼「太專業」了吧!一度以為我是專業人士,若您喜歡我的造型風格又同時想擁有這份貼心小物,別再遲疑趕快來預約AVON囉!

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()