目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


志訓&秋怡結婚


日期:100.04.30


餐廳:樹林活動中心


她是秋怡,一位非常溫柔婉約的女孩,講話慢慢的、小小聲的,笑也都是微笑,看起來就是賢妻良母型。秋怡也是透過網路找到avon,來avon工作室試完妝後也馬上下訂哦!


這天日子真的是太好了,在化妝過程中一直聽到鞭炮聲,害大家一度以為是新郎來了,但看看時間還早呀!原來是大家太緊張了啦!


趕快來看看今天我們漂亮新娘的造型囉!


首先當然是「迎娶造型」~一定要很有好媳婦的fu,加上秋怡的個性真的是太符合了。




來張拜別父母,是笑笑的,這代表秋怡找到好歸宿了,從今開始她會更加的幸福~看這對夫妻笑的多開心


 


很快來到了晚上,當然要來個「進場造型」~氣勢一定要做出來


雖然在活動中心舉辦,但出場一定還是要做出新娘的氣勢,這樣在賓客看到新人出場的第一幕才有fu哦!果然這個fu不輸在飯店。


 


【敬酒造型】~側捲髮


秋怡其實比較喜歡頭髮是下來的,所以avon運用了秋怡本身的長髮及髮量做出側捲風格,但其實這個造型在婚宴上很常看到,但不要看似簡單的側髮,如果技巧不熟練的造型師 ,同樣的造型做出來還是會差很多的哦!


 


【送客造型】


一樣是用秋怡的真髮長度來表達出符合秋怡的溫柔髮型,不過份誇張就能成現新娘的美




 


這天秋怡總共做了四造型,看看不一樣的造型是不是每個fu都不一樣呢?


而且每個都很適合秋怡



這是新人的婚紗照,呈現風格就和avon不太一樣囉!



最後放張秋怡的來試妝的素顏照。



因為秋怡試妝當天馬上決定下訂,所以avon送了她一副avon親手製作的甲片讓整天手都可以美美的。



妳看到多變的新娘子了嗎?如果心動了、喜歡了,趕快拿起電話與avon預約試妝呀!


好日子就那幾天,慢了avon只能和您說抱歉囉!


預約專線:0919-287-223 AVON(雅芳)

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





義榮&晶瑩補請


日期:100.04.29


地點:凱薩大飯店


 


晶瑩她是華航的空姐,平常時間飛來飛去的所以沒有太多的時間。她與老公其實早就公證了。她說因為爸爸一直很期待帶她走向紅毯的那一端,把她的幸福交給老公及應大家的要求而補辦這場婚禮。


而新郎倌義榮呢?他是賣廚房設備、衛浴設備的,補請當天電話還接不完,聽說在交換戒子的同時,電話突然響起,難怪這對新人在台上偷笑。


晶瑩是在奇摩拍賣找到AVON的,很快的約了試妝時間,當天就決定下訂了。而這對新人的結合更妙耶!也是來自於奇摩拍賣。大家能相信她們的結合竟然是因為新娘上網買廚具而新郎很認真的幫他服務就這樣展開了她們這段「奇摩什麼都賣、什麼都不奇怪~有賣老公、有賣老婆之天作姻緣」。聽到他們的故事讓我覺得緣份真的好奇妙哦!



說了這麼多,趕快來看看我們今天晶瑩的造型囉!


【進場造型】典雅氣質風


 



【敬酒造型】閃閃動人,尖叫聲連連




 


【送客造型】溫柔婉約~後面的髮型是採編髮而成,但AVON竟然忘了拍背面


 





 


這是今天的三個造型,有符合晶瑩指定的風格,簡單大方卻能呈現不一樣的美



 


晶瑩來試妝時有和AVON提到, 他長期旅居於英國所以他要求很多哦!他無法接受造型師沒有色彩學的搭配。婚宴結束聽到晶瑩對AVON說:我覺得妳比較了解我愛的FU,真的好開心唷!謝謝晶瑩哦!您給我機會成就了我的作品,讓您變美變公主是我應該做的。


 


收到晶瑩的簡訊


 



 


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()