敏娟單妝


日期:100、6、19


地點:三重


敏娟是透過網路找到avon,因為我們都在三重。而且很近。因為敏娟同老公來找avon時,洽談中知道他們有預算上的考量。最後還是決定做一個單妝造型,而avon為了能讓他們有完美的婚禮也借給他們飾品讓他們能在婚宴中更沒有任何遺憾。同時AVON也承諾當天要教他們如何自行變化造型。
但因為是單妝所以當天並沒有試妝。


由於這天造型上需化三個人。但只有給avon兩個小時真的是有點趕,所以avon完全沒有時間拍照。在他們出發要至餐廳時隨手抓了手機只拍了一張。所以燈光有點偏暗。


【進場造型】



在造型完成後,敏娟告訴avon,她婚紗的放大照和這個髮型很像,他很愛。而且avon這天幫他眼睛化的很大,她超喜歡的。但avon忘了拍敏娟的素顏照了,所以無法讓大家看前後差異。不過敏娟也是屬於妝前妝後差很大的哦!

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()