目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

堯地&莉美結婚

日期:101.06.02


餐廳:基隆海產樓


這天莉美的造型時間是早上5點,而莉美的妹妹惠美真的超貼心的,4點20分就來接avon,我們來到莉美家,莉美才剛起床,說鬧鐘怎麼沒響啦!惠美說這不是理由,我在旁聽了真的超想笑的。不過莉美動作很快速一下子我們就開始造型了。


造型時間過的其實很快,一下子就2、3個小時過去了。而我們美麗的新娘子出現啦!


【迎娶造型】溫柔氣質風


其實我們莉美大喇喇的,每次一興奮都好開心的大聲講話,大家要他小聲小聲、氣質氣質要溫柔不行太活潑唷!



超興奮的新娘,不曉得是忘了什麼是緊張還是忘了自己是新娘,一切如往常的high



這是我們美麗新娘與伴娘都出自avon的手,哇~~水水水。我喜歡這張,好幸福



莉美帶著幸福的微笑,展開新的人生囉!


 


【進場造型】



好姐妹來探房


 


進場囉!大家一起見證莉美和阿地的幸福唷


 


【敬酒造型】時尚風





 




【送客造型】甜美公主風



 


新郎超可愛的,大把大把的糖果給賓客



我們的莉美真的活潑到不行耶。這群是莉美的外甥和外甥女



 


最後來張avon與阿地、莉美的合影,謝謝您們讓我參與您們的幸福,超開心的



 


莉美寄來的感謝信



 


超感動的,阿地和莉美去北海道蜜月還不忘了帶禮給avon,我都快哭了,真的。超有心 。



 


真的好謝謝惠美和老公當天辛苦的當avon的司機


也謝謝莉美對雅芳的肯定


惠美和莉美兩姐妹都超貼心的,看到惠美對莉美婚禮的用心,彷彿當自己的婚禮一樣。


而莉美準備了好多探房禮、姐妹禮、婚禮小物及好玩的刮刮卡真的讓全場的氣氛好high、好high唷


祝阿地和莉美一定要幸福唷。還有還有早生貴子哦!


 


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


日期:101.05.27


餐廳:晶華亭宴會館


這天是我們美麗新娘莉美文定啦!他是我之前新娘惠美的雙胞胎姐姐。當時惠美結婚時他是擔任伴娘,avon有幫他做伴娘造型。還記得莉美很喜歡唷!


莉美超搞笑的,他說懷疑是媽媽串通看日子老師,他們明明就想年底結婚,但媽媽說老師說沒日子只有這天,如果錯過要在等一年,所以他從找新秘、訂餐廳,打理一切都好趕好趕唷!




【儀式造型】超Q的編髮捲捲風


這個造型真的很適合莉美,因為個性很活潑配上這個髮型真的是可愛到不行耶~~



背後是用編髮來收到側邊,這全部是真髮唷!


來張儀式完成的幸福合照



來到會場囉!我們換了一個進場造型~一整個好有FU,這天莉美在眾多的鎂光燈下超亮眼的,莉美說好像在開記者會,這感覺好棒,所以他從頭尾都好HIGH唷!



正式要進場啦~期待眾人的祝福唷



從後面看到的進場造型,是不是非常給他簡單又有型呢


 


【敬酒、送客造型】微美的浪漫氣質風




 


哇~這張照片非常珍貴耶。三個女生都是我的新娘唷!謝謝你們對AVON的肯定,我超愛你們的


第一位新娘是我四年前的新娘文娟,其實我真的記得我每位新娘唷!恭禧文娟有兩位小王子囉!接下來期待惠美的小公主誕生,再來就期待莉美的小孩來報到哦!哇~~充滿幸福洋溢的快樂。


謝謝你們讓AVON參與你們的幸福,分享你們為人母的喜悅。


 


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





日期:101.05.19


餐廳:石門英芳飯店


造型&攝影:台北三重AVON(雅芳)新娘秘書


 


這位新娘是來自對岸的大陸新娘~小梅,她會找AVON當新秘其實是小梅是AVON未來大嫂的大嫂啦,所以當然肥水不落外人田,呵~不是啦!當然是AVON的口碑也很好啦!而這對新人完全沒與我聯絡過,我們是當天第一次見面、第一次交談。小梅讓我覺得與一般傳說中的大陸新娘截然不同,她很貼心也很好相處。講話慢慢也很溫柔。重點是這對新人超會鬥小嘴的,讓空氣中瀰漫著幸福的氣氛。


 


【迎娶造型】溫柔婉約氣質風


雖然小梅已經來台灣兩個月了,但新郎一樣用迎娶的方式,從金山迎娶至石門哦!完全按照台灣習俗唷!


 



連吃湯圓都可以這麼甜耶~【看看小梅多配合我的拍照,沒看過這麼愛拍的新秘】



【敬酒造型】捲捲側捲浪漫風



側邊搭配花飾,只要顏色配的對,位置擺放的對就會很美




小朋友一直跑來與我們美麗新娘拍照哦



【送客造型】 甜甜的公主風




側邊採用水鑽髮飾點綴就能讓此髮型更有味道唷


背面的捲捲髮,捲髮整理的好就會有浪漫的氛圍,如果處理不好就會很混亂唷



 


這就是小梅的婚禮造型



 


最後AVON送上親自做的MV,代表我對未來大嫂的大嫂之祝福唷



 



這天我們早妝造型快完成時,小梅和AVON說,他覺得我把他的臉化的比較小耶。他說拍婚紗那天他看鏡子覺得自己的臉好大好大,這天臉好小很開心呢。


謝謝未來大嫂這天熱情的款代,很開心服務到自家人耶,期待今年哥與你的婚禮囉!

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()