日期:101.06.30


地點:三芝圓山里


怡婷也是在網路上找到AVON的,而怡婷也沒有試妝直接下訂。最近AVON的新娘幾乎都沒在試妝,很多位都是看完作品後直接下訂付款預約,謝謝AVON的新娘子們對AVON的肯定唷!


 


首先登場的是「文定儀式造型」


照AVON習慣在做文定第一個造型時一樣是會先將頭髮收起來 ,因為在雙方交換戴項鍊時就可以避免過多的親友去拉扯新娘的髮型,而影響到整體美感唷!


甜美風~~



當我們正在造型時,怡婷說AVON我的頭髮好像太蓬了啦!看起來怪怪的耶。


我說整體造型完成時,你再告訴我會不會太蓬,相信你一定覺得還好啦!


造型完成了,怡婷說真的還好耶。禮服穿上、頭飾戴上整個感覺都不一樣了~



與妹妹的合照





【敬酒造型】非常的時尚、大方的造型



這髮型很適合怡婷唷!



 



這就是這天的造型變化。有沒有給他非常的美麗、動人呀!



 


謝謝怡婷讓我有機會參與您的婚禮。這次的二個造型有別於您的婚紗造型,相信更能呈現不一樣的您,每個角度、每個髮型都讓您非常出色唷!


只是這天太陽真的太毒了~~


您們喜歡AVON的風格嗎?心動就趕緊拿起電話撥打預約專線:0919287223 AVON(雅芳)


希望AVON有榮幸參與您們的婚禮唷。

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()