目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


很快來到送客造型囉!但這天婚禮真的給他非常混亂


由於他們的主持人真的有點兩光,搞的新人們沒時間敬酒


最後新人的朋友們不讓新人們送客,強壓他們和大家敬酒,真的快被主持人搞瘋了


場控時間非常糟糕,只在那唱歌自HIGH,唉~~真難為這對新人們了


不過還好也算是圓滿的落幕了


 


【送客造型】公主般的甜美風


在換這造型時,發現電力真的嚴重不足,無法將電棒導熱,加上時間又緊迫,於是我們選擇加了少許的假髮來撐託頭髮的捲度,整個看起來非常自然。



 


 



 

























 







 


 


 

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們這對新人在婚禮上真的很認真,雖然他們辦的是流水席,但這對新人根本是把餐廳裡的設備整套移到戶外來而已。有投影機、紅地毯、音響、場地佈置,當然他們不忘了來點特別的進場,糖葫蘆一出現,整個場面都失控,我們的新娘嚇到了。只能說他們的賓客太熱情了啦!


 


由於新人們辦的是流水席,電是自接電,所以偶爾會有跳電的情況,而我們在廟裡的辦公室換照型,電力真的嚴重不足,真的還好早上做的打底工夫做的很好,才不致於影響接下來的造型。


敬酒造型~編髮浪漫風











 



 


但是AVON真的很受不這他們這場的主持人,只顧著唱歌似乎忘了這天人家是在辦婚禮,居然說沒時間不敬酒叫我們去換衣服,明明有時間在那唱歌為什麼不給新人敬酒,超級瞎的。

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()