Model:Jane


攝影:Alan


彩妝/造型/服裝:Avon


上次Jane說要走甜美風的作品還未發表結束,這個造型也是第二次Jane來當model所做的造型,Jane可是很滿意呢?




↑是不是很公主的感覺呢?大部分的女生還是想要有公主的甜美浪漫感覺。




↑有沒有覺得這張照片有點酷似「莎莎公主」呢?我個人覺得啦!


 


化妝、造型真是神奇的事呢?能讓每個人都和原來的自己不太一樣,有別於不同的味道,AVON真的覺得世上沒有醜女人,只有懶女人呢?每個女人都是值得被打造的,這也是AVON想從事新秘的理由之一,以前的我也不會打扮自己,後來遇到了某人改變了AVON,讓AVON變美麗有自信了,所以AVON才會更堅定的想走新秘這條路,讓每個女人在最重要的一刻,成為最閃亮動人的一顆星。


 


更多照片請至作品集欣賞 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=brideg080105&book=16

創作者介紹

台北三重新娘秘書~雅芳(AVON LIN)

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()