新人:正賢&小倩。婚攝:‧ALAN。彩妝&造型:AVON。婚紗:浪漫一生

 

IMG_7033.jpg

 

 

故事是這樣開始的~~~
雅芳和新娘小倩是在約七、八年前韓文班認識的。因為我們坐附近位置因而就展開特別的緣份。而七、八年間雅芳也服務過小倩的妹妹,之後我們幾乎是斷斷續續的連絡,而小倩一直一直都沒遇到他的Mr. Right,而我們也因為小倩弄丟了手機又加上換門號,我們失去了聯絡。

IMG_7016.jpg

 


直到小倩遇到了Mr. Right正賢哥,小倩便開始上網google雅芳,小倩說這幾年雅芳變化太大,大到他看到我的照片認不出我來,最後是在我的作品中認到我的馬豆作品,完全確定就是雅芳,立馬與雅芳聯絡,希望在她的大喜之日能為她服務,而這是婚禮一年前。哈哈哈~~

 

小倩的訂、結婚是在同一天,這天只需一個單妝服務,而原本小倩是要直接穿白紗完成文定儀式,在結婚的前一晚突然告知雅芳,媒人婆說不行穿白紗進行文定儀式,所以小倩拿出他十多年的壓箱寶,哈哈哈~~這套衣服真的是太有戲了,成為每次聊天必談的話題。不過好在也是順利的完成了文定儀式。

 

小倩說他想要的整體造型就是
自然、自然、自然,且要很像原來的她。所以在彩妝部份皆採自然且貼近於素顏美


​文定髮型-雅芳採用編髮技巧,讓妝髮更為簡單典雅,不失新娘的風采。

IMG_5160.jpgIMG_5180.jpg

 

迎娶白紗

在新郎倌還沒到達時,婚攝ALAN趕緊幫小倩拍了一系列的特寫照,紀錄出嫁時的美麗

IMG_5254.jpgIMG_5265.jpg

IMG_5267.jpg

 

IMG_7070.jpgIMG_7071.jpg

IMG_7073.jpgIMG_7074.jpg

想要娶得美嬌娘,當然沒那麼簡單呀!必須經過層層關卡,這群年輕的伴郎可是(RedBull)公關組,真的是超搞笑,新郎正賢是他們的頭頭,所以一整個不敢冒犯的尷尬。

IMG_7091.jpgIMG_7122.jpg

經過一連串的闖關,在最後一關卡闖關失敗,要接受苦茶一杯
新郎&伴郎一整個太開心,居然舉杯乾杯

IMG_7104.jpg

一口乾掉,直呼這苦茶太小CASE了,可以來點更狠的處罰嗎?放馬過來,沒再怕的啦

IMG_7107.jpg

這畫面時在太經典了,隔著一道牆,新郎大聲唸著愛妻十大守則,而我們新娘在房裡高興到一個忘我,記得這一條是新郎正宣示說:新娘有喝不完的Redbull。新娘在房裡回應:太棒了

 

IMG_7119.jpg

 

 

 

IMG_7126.jpg

 

真的很替小倩開心,這天真的披上白紗出嫁了,小倩是讓我感覺到在感情路上,尋尋覓覓,等待是沒關係,不要為了時間到而結婚,而是要尋找到對的那個人才能將終身托付給他。而正賢哥可是真的很疼愛小倩,他們兩個給我的感覺,總是有一付相見恨晚的感覺。

IMG_7127.jpg

IMG_7128.jpg

IMG_7130.jpg

IMG_7134.jpg

 

最後來張與新人的合照~謝謝正賢哥和小倩如此信任雅芳&ALAN,讓我們今天DOUBLE A的組合再度合體。

IMG_7257.jpg

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
創作者介紹
創作者 新秘雅芳AVON LIN 的頭像
新秘雅芳AVON LIN

台北三重新娘秘書~雅芳(AVON LIN)

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()