美玲是在網路上找到雅芳的,我們都在三重唷!
美玲是一位相當有主見的女孩,但她自己說遇到要做決定時會有點障礙,她說她有選擇障礙所以需要考慮很久。

美玲來找雅芳試妝的當天就直接下訂預約雅芳。雖然那天我們試了兩個眼妝,不過在婚宴當天我們還是做了稍微的調整,

微調到美玲心目中的最想要最想要的妝感。
因為美玲有隨時隨地在改變他想要的妝髮的習慣,當他的新秘心臟要很强哦!

121283152200G.jpg

進場造型~甜美造型又帶點韓風的妝感

美玲說這造型他就要將頭髮梳高,然後前面綁辮子
但在早上造型時,美玲說他又覺得辮子不是那麼適合,最後又回雅芳一開始的建議
醬醬~這造型完成媽媽一直說好漂亮、好好看唷!
當我在幫媽媽化妝時,美玲跑去照鏡子回來和雅芳說,你真的很厲害耶,妝髮都好強耶,完全就是我想要的,而且你加以改良後,好適合我唷!
我想每個人心中常有想他想要什麼造型,但有時卻忘了考慮到臉型的搭配、衣服的搭配、場合的搭配,有時的想要並不是那麼適合。此時造型師的功用就是要給大家專業的建議,才能找到最適合您的美唷!
美玲喜的彩妝是不喜歡有太多顏色在臉上,喜歡睫毛自然,眼睛看起來亮亮的+臥蠶像韓妝那樣簡簡單單就好~
 

dsc01597_orig.jpgdsc01620.jpg

進場的幸福背影,一定要紀錄一下,不僅前面看起來美,後面也要美美的

 

dsc01628_orig.jpgdsc01629_1.jpg

敬酒造型~~甜美浪漫

在做這造型時發生了一點小插曲,當我換好造型時,美玲一直問我就這樣哦!我說對呀!戴上飾品就可以出去了唷!(此時呈現的髮型是屬於很女人的浪漫風格~我和美玲老公都覺得好看)。
美玲突然和我說這不是我想要的髮型呀!我說:沒錯呀!那天我們討論的照片是這樣沒錯呀。眼看時間已到了,美玲說不要啦~~我不要這樣出去啦!這不是我想要的髮型啦!但其實雅芳還是一頭露水
我拿手機出來時,美玲說:哇勒~~我傳錯張照片給你了。整個超驚嚇。
原來一張是成熟的浪漫風,一張是甜美的浪漫風,雅芳火速改好造型,美玲開心的出場敬酒~~
而我和新郎在旁邊嚇出冷汗啦!(但美玲說雅芳給人的感覺總是老神在在的)
不過美玲其實隨時在更換已討論好的造型,所以他可能也真的忘了他沒傳給我,只有自己再想像而已

dsc01641_orig.jpg

當我做出這髮型時~美玲突然喊對,就是這樣,我想要的就是這樣。

dsc01650.jpgdsc01662_orig.jpg

這髮型美玲要求要加長頭髮,但是是不是完全看不出來髮是用接的呀!一整個很自然對嗎?
接假髮也是有技術的唷!必須做到真假髮結合讓人看不出來有接髮才算是真的成功唷!

cats0_orig.jpg

 

美玲說他很喜歡這天的造型,雅芳要離開時還一直和雅芳說謝謝和辛苦了。

我想美玲從心中對造型的不安(因為沒有試髮型)直到對雅芳完全信任而散發出來的開心感雅芳完全感受的到哦!最後不管做什麼美玲都說我相信專業的雅芳,雅芳決定就好
然後婚禮結束我要離開時又發生了一段小插曲,我要收尾款,結果新郎從皮包拿出了捆好的錢給我(沒放紅包袋),一般放進紅包袋我不會當場點,因為我很相信我的客人。那天新郎要我點點看,一點還真的金額不對耶。

我和美玲說你老公給錯錢了耶,美玲緊張的說是少給你哦!我說:是多給我三千元啦!他是不是忘了已付過訂金了。美玲說:你沒算錯吧。
哈~真的沒錯啦!趕緊拿去還新郎,新郎也搞不清楚有沒有付過我訂金。

dsc01664_orig.jpg

 

 
美玲和爸爸、媽媽、姐姐都超客氣的,一直擔心雅芳法吃飯,一直來叫雅芳去吃飯。然後一直雅芳長雅芳短的叫著我,感覺我們像認識很久的朋友。爸爸說真的很謝謝我把美玲打扮的如此美麗,讓美玲好開心,媽媽也打扮的很美,媽媽也好開心。爸爸說:如果我另一個女兒也嫁來台北,新秘一定找雅芳。謝謝全家人這麼喜歡雅芳。很開心與您們渡過開心的一天唷!
图片
 
這天一早在梳化時,因為試完妝後美玲有和雅芳討論他想要改一下眼妝,所以雅芳當天在做眼妝時是有多花了很長的時間,先是幫美玲燙睫毛再將假睫毛分撮的貼上去,美玲說雅芳這樣你很費時耶。
在做造型時,當我正在美玲做花苞頭時,美玲說雅芳直接一個包上去不是比較快嗎?我說是很快呀!但是這是你想要的嗎?她說:也不是啦!但這樣要花你更多的時間耶。

我和美玲說預約我來就是要我好好的為妳梳妝打扮,費時一點也沒關係最重要的是要讓妳美美的,要有達到妳想要的,才是重要的。美玲說雅芳你真的好有原則耶。我說:收多少錢就該做多少事(份內的事),我不喜歡隨便交差了事或者有做就好但沒做到位,即使是一個親友妝雅芳都是全力以赴再做,所以雅芳沒有隨便做或順便做的服務。要讓別人專重你的行業前,你必須先尊重自己的工作呀!
文章標籤
創作者介紹
創作者 新秘雅芳AVON LIN 的頭像
新秘雅芳AVON LIN

台北三重新娘秘書~雅芳(AVON LIN)

新秘雅芳AVON LIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()